Notícias

O NOME DO JOGO!

11/04/2021

No último sábado (10), Reinaldo foi o grande destaque do São Paulo na goleada aplicada no São Caetano por 5 a 1 pelo Campeonato Paulista 2021.

Com um belo gol e duas lindas assistências, o camisa 6 foi o melhor jogador em campo, ajudando o tricolor em mais uma rodada da competição.

O São Paulo dominou totalmente o São Caetano no primeiro tempo. Desde muito cedo. Logo aos quatro minutos, o Tricolor abriu o placar com um gol de calcanhar de Arboleda, o zagueiro desviou com categoria um chute cruzado de Reinaldo.

Aos 20 minutos Reinaldo fez boa tabela com Pablo e deu assistência para Rodrigo Nestor tocar na saída do goleiro.

Reinaldo ainda perdeu uma boa chance numa perigosa cabeçada, mais aos 29 minutos do primeiro tempo em chute cruzado Reinaldo marcou o terceiro do Tricolor.